Eine tolle Anlage inmitten der Wüste. Mit sehr motivierten und sympatischen Personal. Wer Ruhe sucht - genau der richtige Platz
Grosse Zimmer - alle mit Meerblick. Teilweise noch etwas alter aber zweckmäßige Einrichtung. Großes Bad. Zimmer jetzt alle mit Flachbildschirm. Super Room Boy - alles tadellos sauber.
Grosse Buffet- viel frischer Fisch. Alles ein wenig mit italienischen Flair. Man verhungert nicht :-) Es ist für jeden was dabei.
Egal welcher Mitarbeiter alle super freundlich, Angefangen morgens beim Frühstück bis hin Abends in der Bar. Rezeption mit deutschsprachiger Gästerbeträuerin alles wirklich gut.
Wer Ruhe sucht optimal - wer auf Action wert legt ist da fehl am Platz. Fahrt vom Flughafen dauert schon gute 1,5 Stunden Top Strand. Immer frei Liegen. Riff war gsnz nett. Nur jetzt im Februar war es durch den Wind dann nach dem Baden doch etwas frisch und teilweise viele Quallen
Haben wir nicht so genutzt. Ist auch mehr für die italienischen Gäste ausgelegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania