- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von 09-23 Mai und leider nie wieder. Die Anlage ist klein aber fein, die 3 Pools sind auch in Ordnung und bei dem Zimmer geht es auch noch durch aber der Rest war ein Reinfall. Die Italiener werden so etwas von Bevorzugt das man sich selbst schon störend vorkommt. Teilweise habe die Angestellten italienische Namen damit sich die itaker wohl fühlen. Das Internet mit 50ig Euro ist eine Frechheit weil der Datentransfer nur 7 KB/s hat und es somit sehr mühsam ist zum telefonieren mit skype, es ist auch jeden dritten Tag ausgefallen. Die Frechheit schlecht hin ist der Wechselkurs, 1 Euro = 8.45 Pfund und die Rezeption bzw das Hotel wechselt mit 7,40 Pfund. Man benötigt aber Pfund weil man für das WASSER BEZAHLEN MUSS. Bei aller Liebe aber nie wieder dieses Hotel bzw Anlage. Die Transferzeit vom Flughafen zur Anlage beträgt 1 Stunde und 40 min ohne Wasser, eine Frechheit. Wenn man Wasser möchte verkauft es einen HALBEN LITER UM 1 EURO Internet ist nicht zu gebrauchen mit 7 kb/s und daher eine Frechheit, die Verbindung ist auch oft unterbrochen und funktioniert erst Stunden später wieder. Die An und Abreise zum oder vom Flughafen mit 1 Stunde 40 min ist ohne Wasser sehr anstrengend. EHRLICH, zum Schnorcheln ist die Anlage NICHT GEEIGNET wobei ich das tauchen nicht beurteilen kann. Es sind viele italiener dort mit Kindern die am STrand mit lauter Musik und Animation betreut werden, beschwerden haben keinen Sinn. Die Erwachsenen italiener nehmen beim Essen keine Rücksicht auf andere Nationen und werden teilweise bei der Bedienung sehr auffällig bevorzugt.
Die größe war ok und die Ausstatung auch, leider nur 2 Deutsche Programme und dafür 5 italienische, ich verstehe nicht was beim Satleiten TV so schwierig ist ein paar deutsche Programme mehr zu finden. Es gibt einen Safe und die Klimaanlage ist auch zu gebrauchen, es stört fürchterlich das Mitarbeiter sehr oft beim Terrassenfenster vorbei gehen. Im Badezimmer war die Duschstange und der Mülleimer angerostet. Warum solche Kleinichkeiten nicht ausgebessert werden ist mir ein Rästsel.
Das Haupthaus wirkt wie eine Kantine und ist sehr laut wenn Stühle geruckt werden oder sich die italiener unterhalten welches man über 7 Tische hört. Das Essen war mies und sehr langweilig, es gabe 9 Chewingtische beim Buffet welche IMMER mit 2 gekochten Gemüsse, 3 Kartoffeln und 2 matschigen Aufläufe bestanden. Die anderen 2 waren abwechselnd gefüllt. Die Pasta Ecke war das übliche wobei man schon einmal länger warten musste wenn sich die italienische Köchin Paula mit ihren Landsleuten unterhielt. Ich habe noch nie so eine kleine Auswahl bzw Abwechslung beim Essen gesehen wie hier. Wollte man Wasser mit auf das Zimmer nehmen wurde es eine verboten.
Das Personal ist freundlich aber sehr auf die italiener bedacht. Wir haben uns den Spass gemacht und ab dem 9 Tag beim Abendessen dem Kellner der am schnellsten bei uns war und sich um uns gekümmert hat 10 Euro zu geben. Es funtionierte 3 Tage super aber als sich die itaker beschwerten konnten wir auch mit dem geld nicht mehr dagegen halten. Deutsch wird fast nicht gesprochen ausser ein paar Wörter, Englisch können einige und Italienisch alle.
Die Entfernung zum Strand ist gering da es eine sehr kleine Anlage ist, man muss aber gut zu Fuss sein weil es viele Stiegen gibt zu Strand runter. Unterhaltung gibt es NUR auf ITALIENISCH. Es werden Ausflüge angeboten aber so richtig will das keiner da man das Geld in der Anlage ausgeben soll.
Wenn so eine Firma beauftragt ist Animation zu machen das ist es wohl klar das es nur auf italienisch sein kann, sie haben sogar bis auf einen nur italiener beschäftigt. Die haben die Musik so laut gehabt das es der ganze Strand gehört hat, das muss ja nicht sein wenn 5 Leute bzw Kinder mit machen, siehe Videos von mir. Der Strand selbst ist einfach aber in Ordnung. Das Meer ist teilweise verschmutzt und in unseren 14 Tagen vom 09-23 Mai gab es 9 !!!!!!!!! mal die rote Flagge, wobei an 5 Tagen das Wasser voller Quallen war. Wenn geschrieben wird das das tauchen schön war kann es vielleicht stimmen aber wer schreibt das das Schnorcheln ein Traum war der hat (sorry) keine Ahnung. Die wenigen Fische die da waren konnte mann nur bis 13:00 uhr beobachten weil dann das Riff im Schatten lag, das Riff selber hatte fast keine Farben ausser grau, es dürfte ziehmlich erledigt sein. Es war weit und breit keine farbenfrohe Wasserwelt zu sehen wie wir es bisher gewohnt waren. Es tut mir leid dieses zu schreiben aber tatsache ist nun mal tatsache. Die Liegestühle sind aus Holz und daher auch schon sehr ramponiert. Die Handtücher werden nie und nimmer jeden Tag gewaschen, wir haben es selbst beobachtet das teilweise am Abend die Handtücher ausgebeutelt werden und wieder zusammengelgt worden sind, ekelig einfach. Wir haben unseres dann behalten und selber am zimmer in der Dusche gewaschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Alexander |