Rosemarie (56-60)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Blumen sind einfach ein Traum. Die Poollandschaft ist riesig. Schade, dass sie nicht so genutzt wird.

• Gut
  • Unser Zimmer war genau wie im Angebot beschrieben. Es wurde jeden Tag gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Schade nur, dass wir nicht jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer hatten.

• Gut
  • Die Auswahl und das Angebot sind sehr gut. Wer hier nichts findet ist es selber schuld.

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam. Es stand nirgends schmutziges Geschirr oder Gläser rum. Das kennen wir anders. Der ein oder andere servicemitarbeiter könnte zwar etwas mehr lächeln, aber damit konnten wir gut leben. Es ist nur schade, dass man nirgends ägyptische Pfund gewechselt bekommt. Die Preise sind alle in Euro ausgezeichnet und unsere getauschte Währung wurde nicht oder nur sehr ungern angenommen. Zudem noch mit überhöhtem Aufschlag. Tip: keine Euros in Landeswährung tauschen. Man zahlt nur kräftig drauf.

• Gut
  • Etwa eine gute Autostunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Strand ist sehr sauber. Wir haben selten so sauberes Meerwasser vorgefunden.

• Gut

Alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen, entspannenden Urlaub verbracht haben. Wir möchten Ihnen für motivierenden Kommentar danken, das hat einen großen und positiven Einfluss auf uns, um noch härter zu arbeiten und somit den Service, den wir unseren Gästen anbieten, zu verbessern. Und ich möchte einfach, wie Gästebetreuung hier, erklären: In dieser Zeitspanne beobachten wir die Schwäche des Währungskurses in Nazionalbank sogar. Deswegen würde ich empfehlen, Euros mitzubringen, da der Mittagswechselkurs unstabil, nicht gefestigt ist. Es ist in den Verträge mit den Reisebüros NICHT vorgeschrieben, dass man eine kostenlose Wasserflasche pro Tag als Service aufs Zimmer bekommt, Trotzdem bringt Housekeeping Wasserflasche aufs Zimmer. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Es ist schön zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder schon als Stammgast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Marsa Alam Gästebetreuung Managerin Irina und Ihr Fantazia Resort Team