Erik (19-25)
Schöner Winterurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach gut 8 Stunden Verspätung dank eines defekten Fliegers haben wir gegen Abend das Hotel erreicht. Mitten im Nichts. Das Hotel ist nicht mehr das modernste, aber dafür sauber. Unser Zimmer hatte Meerblick, obwohl wir diesen gar nicht gebucht hatten. Lag wohl daran, dass dsshitel nur ca. 30-40% ausgebucht war. Für uns natürlich positiv. Im Badezimmer waren einige Mängel, die uns nicht gestört haben. Die Fugen waren etwas sparkig. Das Essen war ok - typisch Hotel-Essen. Weihnachten und Silvester wurde sich richtig Mühe gegeben. Es gab einige Highlights beim Essen, wie z.B. Garnelen-/Fischspieße oder Mango (nicht die, die man aus Deutschland kennt). Am Pool gab es jeden Tag mittags frische Pizza. Am Strand gab es Nudeln, Reis, Gemüse und meistens ganze gegrillte Fische und ein Fleischgericht. Man könnte trotz der Jahreszeit noch im Meer schwimmen und schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist wunderschön. Im Ganzen war es ein toller Urlaub. Allerdings habe ich einen negativen Punkt: als mein Partner an der Lobbybar nach Wasser in einer Flasche fragte, wollte man von uns dafür erst 10€, nachdem wir entsetzt abgelehnt hatten, 5€ für eine einfache Flasche Wasser ohne Kohlensäure - und bei all inclusive. Fanden wir eine Frechheit.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
Vorname:Erik

Lieber / wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Fantazia Team.