Schönes Hotel mitten in der Wüste. Schöne grüne Anlage, saubere, große Zimmer, toller Service, schönes Schnorchelrevier.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Genug Stauraum für die Sachen ist auch vorhanden. Alles war sauber. Die Matratzen waren super bequem.
Ein dickes Danke an die Küche und die Kellner. Essen war immer ausreichend vorhanden. Nicht wie in anderen Hotels wo man vor leeren Behältern stand. Außerdem war das Essen immer heiß. Man musste zwar Nachwürzen, aber jedem Menschen recht getan ist eine Kunst die keiner kann.
Nach einem anfänglichen Irrtum in der Zimmerzuweisung, wurde dieser Makel schnell und Problemlos behoben. Italiener wurden mit Saft empfangen. Wir nicht. Die Kellner in allen Bereichen waren sehr freundlich und nett. Aber man merkte deutlich nach einer geraumen Zeit das die Freundlichkeit vom Anfang vor allem in der Gazebo Bar etwas nachließ (trotz Bakschisch). Traurig war, dass wir am letzten Nachmittag in der Lounge Bar ganz unfreundlich behandelt wurden. Ich habe vier Getränke bestellt und musste diese selber zum Platz tragen obwohl der Kellner mit einem! Glas an mir vorbei lief um Gäste draußen zu bedienen. Er ging sogar an unserem Platz vorbei. Ich musste zwei mal laufen. Frechheit. Aber draußen sah ich dann warum. Ein großer Schein verschwand in seiner Hand. Nicht so bei Samka. Er war von Anfang bis Ende unser Speedy Gonzales. Ein ganz dickes Lob Beim Essen wurden wir Gottseidank auf das beste bedient, was die Getränke angeht. Einmal bestellt stand immer wieder alles am nächsten Tag auf dem Tisch sobald man dort saß. Die Dekoration zu Ostern war absolut super. Da wir nicht wissen in welche Kategorie wir das nachfolgende Schreiben sollen machen wir es hier, weil es für mich auch Service ist. Ein ganz, ganz dickes Lob geht vor allem an die Gärtner, die Reinigungskräfte und den Security. Warum gibt es für Sie keine Box? Wir haben noch nie so schnelle und vor allem ordentliche Gärtner gesehen. Die Reinigungskräfte die Tag, für Tag mit Besen und Schaufel sauber machen werden auch viel zu wenig gelobt. Ein Dankeschön auch an die Security die uns Nachts ruhig schlafen lässt. An Nafea Fawzy unseren Reiseleiter geht auch ein Dankeschön. Er hat uns in vielen Dingen gut beraten und geholfen.
Hotel liegt wirklich sehr abgelegen. Wir hätten so eine Oase nicht erwartet. Wirklich Traumhaft. Nichts für Patygänger. Links und rechts der Anlage nur Wüste.
Die 4 Animateure die für uns restlichen Nichtitaliener zuständig waren gaben sich alle Mühe uns zu unterhalten. Leider waren nur zu wenig Leute da die mitgemacht haben. Traurig finden wir überhaupt die getrennt Animation. So etwas haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Die Italiener haben den Strand für sich (viel und ausreichend Platz), während unsere Animateure sich mit dem kleinen Poolbereich abgeben müssen. Und dann meckern doch wirklich Leute rum, unsere Animation wäre lahm und hätte kein Interesse die Leute zu animieren. Katja, Veronika und ihr zwei Jungs ihr wart Spitze. Lasst euch nicht unterkriegen. Euer Abendprogramm war für die kleine Gruppe und den kleinen Platz Super. Wir möchten auch den Spa Bereich sehr loben. Es war das Beste was wir an Massage je erlebt haben. Vielen Dank an Joseph, Thomas und Yassah. Schnorcheln kann man hier auch sehr schön. Gut geeignet für Anfänger wie wir.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Jacqui |
sehr geehrte Frau Jacqui, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen lage unseres Hotel gefällt. Wir werden unser dienst kritisch hinterfragen, um es noch bequemer zu gestalten.Wir bieten bereits Pool mit vielen Sonnenschirmen und Liegen. Haben Sie vielen Dank für dieses große Lob an unser Team! Es haben sich alle außerordentlich gefreut. Es sind Kommentare wie das Ihre, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir unseren Gästen einen guten Service bieten können! Beehren Sie uns doch bald . Mit freundlichen Gruessen Die Gaeste betreurin Rania