Dieter (61-65)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen

Sehr schön angelegt. Große Zimmer mit schönem Balkon, was die Stühle auf dem Balkon betrfft, zum entspannen total ungeeignet. Sitzfläche zu hoch, keine Möglichkeit die Arme aufzulegen, grausam. Tolle Poolanlage. In der Gazebo Bar fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Die Angestellten sind sehr freundlich sprechen zum teil sogar etwas deutsch. Der Strand hat mich etwas enttäuscht habe ich mir schöner vorgestellt.

• Gut
  • Sehr schmackhaftes Essen. Für jeden etwas dabei. Wer nichts fand ist selber schuld oder zu verwöhnt. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, es gibt keine oder selten Soßen zu den verschiedenen Gerichten. Z.b. eine helle oder leichte Senfsoße zum Fisch. Bratensoße zum Fleisch. Das wurde dann manchmal eine ziemlich trockene Angelegeheit.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Lilli Streck Ihre Gästebetreuung