Die Anfahrt dauert ca. 1 Std. Um das Hotel herum gibt es nicht viel. Es werden aber einige tolle Ausflüge angeboten. Wir hatten ein Meerblick Zimmer was einen ausgezeichneten Blick hatte. Zimmer sind groß und geräumig, etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem gut. War immer tip top sauber. In der Gastro war für jeden was dabei. Hätte noch etwas abwechslungsreicher sein können. Es wird sich aber sehr viel Mühe gegeben. Das internationale Animationsteam war super. Das italienische Animationsteam war nur auf die Italiener fixiert. Etwas merkwürdige Trennung, aber so ist das Konzept. Das Personal war vom Gärtner über den Roomboy bis hin zur Gastronomie ausgesprochen nett. Hausriff ist gut! Zum Baden eignet sich der Strand bedingt. Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.
Tolles Meerblick Zimmer, immer sauber, Möbel etwas abgewohnt, aber noch voll in Ordnung.
super Service, hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Etwas lange Anreise, unbedingt drauf achten das ihr in Marsa Alam landet und nicht in Hurghada.
Sehr nettes herzliches internationales Animationsteam (Danke an Lika und Carina für eine tolle Zeit). Das Italienische Animationsteam kümmert sich nur um italienische Gäste. (ich finde die Trennung extrem unglücklich gelöst)
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | André |
Sehr Geeherter Herr André, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Ich bin sehr froh zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania