Petra (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Scöne Anlage mit Verbessungspotenzial

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in verschiedenen Hotels in Marsa Alam , Das Fantazia kann in Puncto Ambiente leider nicht mithalten. Der Essensraum mit seinen weis uberzogenen Stühlen gleicht einer Krankenhauskantine. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es war genügend Auswahl da. Man sollte jedoch nicht zu spät Essen gehen, da dann die Speisen ziemlich kalt sind. Der Kaffee zum Frühstück ist eine Zumutung,. Warum gibt es hier keine Automaten wie in den anderen Hotels ? Die Mitarbeiter im Service sind alle auf Zack und sehr freundlich. Die Gäste kommen zu 80 Prozent aus Italien was man auch an den Sprachkenntnissen der Kellner merkt. An der Rezeption wird nur Englisch gesprochen, Liegen gibt es am Strand und am Pool zu jeder Tageszeit ausreichend. Die Anlage ist eher etwas für Ruhesuchende. Alles in allem eine schöne Anlage mit etwas Luft nach Oben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Petra
    Alter:71+

Liebe Petra, danke fuer die Bewertung und Weiterempfehlung. es freut uns dass Sie trotz "kleiner Abstriche" den Urlaub bei uns geniessen konnten und wir nicht mit der Einrichtung unseres Hauptrestaurants Ihren Geschmack getroffen haben. An unsere Lobby- und Gazebo - Bar kann man bereits unseren Cappuccino und Espresso (beides in der AI-Leistung enthalten) geniessen. Wir bedauern dass bei Ihnen der Eindruck erwickt wurde dass die Anzahl unserer italienischen Gaeste dominiert hat - unsere Buchungszahlen sagen etwas anderes aus: Im Oktober waren die Anzahl der deutschen Gaeste und die Anzahl der italienischen Gaeste fast gleich. Jetzt im November haben wir sogar doppelt soviel deutsche Buchungen als italienische Buchungen. Wir stimmen mit Ihnen ueberein dass wir noch "Platz nach oben" haben und arbeiten hart daran. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen dass Sie sich selbst ein Bild davon machen koennen........ Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team