Lisa und Ricardo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gelungen da es abwechslungsreiche Angebot gab

Die Hotelanlage war sehr gut pflegt,das Essen war äußerst abwechslungsreich und die Poolanimation war hervorragend so dass immer etwas los war.

• Es gab noch ein extra Kopfkissen auf Anfrage,einen kostenlosen Safe aber dafür gab es nur einen deutschen Fernsehsender (zdf) sowie ein Riesengroßes Bad.

• Abwechslungsreiche Mahlzeiten,gab keine Probleme mit dem Magen :)

• Äußerst höfliche Mitarbeiter,90% der Mitarbeiter konnten die deutsche Sprache verstehen und waren sehr zuvorkommend zu uns.Hatten ebenfalls ein gutes Angebot an Getränken

• Gut
  • Wir sind knapp 1 1/2 Stunden gefahren aber der Anblick auf das Hotel und die Erfrischung an der Rezeption hat alles wieder wett gemacht.In der Nähe war aber nur Wüste und 20km Entfernt erst die nächste Stadt.

Die 3 Animateure Max,Igor und Jamaika waren sehr freundlich,haben viele Leute zum Darts/Fussball oder Wasserball mitreißen können.Die Wassergymnastik war ebenfalls sehr gut und zu den Abendshows konnie man immer gehen denn die Unterhaltung und Lustigkeit war top.!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Lisa und Ricardo

Sehr Geehrten Herr Ricardo und Frau Lisa , Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Fantazia Team