Sergio (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Liegt mitten in der Wüste. 180 Zimmern, im guten Zustand. Ende November waren überwiegend Russen da, einige Deutsche, Italiener etc. Keine Nation ist negativ aufgefallen... Handy-Empfang vorhanden, wir haben aber nur sms verschickt.. Gibt wohl W-Lan muss aber ein Zugang an Rezeption geholt werden..

• Gut
  • Gute Zimmer: sauber, Klima, TV (ZDF und RTL2), Safe, ebenerdige Dusche... passt

• Gut
  • Essen war in Ordnung, man hat immer was leckeres gefunden... zur Not gibts Pasta-Station. Wasser in Flaschen muss man leider kaufen (2€ für 1,5L) a bissl teuer. Andere Regelung wäre besser z.B. 1 Flasche/Tag oder ähnl... Wobei wir haben in anderen Hotels gesehen wie mit Wasser umgegangen wird.. ausgeschüttet wenn´s warm wird, zum Duschen verwendet etc. Man darf nicht vergessen-wir sind in der Wüste!..

• Gut
  • Sind alle sehr freundlich. Man kommt mit Englisch weiter, Deutsch weniger... Zimmer sauber, werden täglich aufgeräumt. Tipp: als Bakschisch lieber Dollar mitnehmen, da €-Münzen schlecht zum Tauschen sind (für die Ägypter). Es wird aber trotzdem alles genommen. ;-)

• Gut
  • Vom Flughafen 1,5 - 2 Std. je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Zurück waren wir in 1 Stunde am Flughafen. Einkaufen im Hotel ist teuer, weiss man aber vorher. Ausflüge entweder über Reiseveranstalter oder über "Vertreter" am Strand :-) Haben wir nicht genutzt, da wir zum Tauchen/Relaxen da waren.

Animation nicht aufdringlich... Wie gesagt wir waren zum Tauchen da - Super Basis, Super Leute (Basisleitung, Guides und anderes Personal) Als Schnorchler kann man bei den Tauch-Ausflügen mitfahren.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Sergio