Ines (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und sauberes Hotel mit tollem Riff

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel bewusst wegen seiner ruhigen Lage und den tollen Schnorchelmöglichkeiten gewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Riff ist traumhaft - wir haben Schildkröten, 4 Haie, Rochen, Kalmare, Oktopusse und viele, viele bunte und große Fische gesehen. Toll ist, dass bei ruhigem Meer jeden Tag 2 geführte Schnorchel-Touren durch Mohammed kostenfrei angeboten werden, der einem wirklich viel zeigt. Bei Wind kann man auch gut im Innenriff schnorcheln. Ansonsten ist ringsum nur Wüste, aber das wussten wir ja vorher. Das Hotel selbst ist ausgesprochen sauber, es wird ständig geputzt. Der Service kann mit gut bewertet werden, es gibt halt wie überall solche und solche Kellner. Besonders im Restaurant hat sich Mustafa sehr freundlich, schnell und kompetent um seine Gäste bemüht. Viele Kellner können ein paar Worte deutsch und alle englisch. Die Zimmer sind schön groß und werden ordentlich geputzt. Wünsche im Voraus wegen der Lage des Zimmers wurden berücksichtigt und Steffi - die gute Fee - hat uns selbst zum Zimmer begleitet, um alles zu erklären. Die Gästestruktur - überwiegend Italiener, die sehr nett und fröhlich sind. Es waren immer genug Liegen am Strand und am Pool frei und wir haben weder am Pool noch am Strand gesehen, dass jemand vorher mit seinem Handtuch besetzt hätte. Gut ist auch der Windschutz um die Strandliegen, da es an einigen Tagen recht kräftig geweht hat. Animation können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben. Regina hat uns aber immer sehr nett und unaufdringlich gefragt, ob wir Lust hätten. Positiv überrascht waren wir auch, dass es zum Check out (12:00 Uhr) noch ein Lunchpaket für die Fahrt gab. Im Übrigen hat uns niemand das AI-Bändchen abgenommen, also auch hier eine großzügige Regelung. Fazit: wir kommen in jedem Fall im nächsten Jahr wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung. Es ist schoen zu lesen dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns alle auf ein Wiedersehen. Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team