Sehr herzlicher Empfang, wir wurden vor dem Einchecken gleich noch zum Mittagessen gebracht und haben die Formalitäten dann anschließend erledigen können. Das von Alaa angebotene Upgrade hat sich voll bezahlt gemacht, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Der deutschsprachige Alaa hat sich immer um uns gekümmert und unsere Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt . Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen. Heul. Heul. Opel, Opel, Toyota
Ziemlich neuwertiges Mobiliar, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Matratzen waren top, wir fanden guten tiefen Schlaf . Lage des Zimmers im Erdgeschoss, direkt vor uns war ein Pool, sehr einladend zum morgendlichen Schwimmen.
Das Angebot war mehr als ausreichend, die Qualität sehr gut, die Lage des Restaurants traumhaft schön mit ständigem Blick zum Meer.Die Temperaturen waren für Oktober jeden Tag ausreichend, um im Freien zu frühstücken und Abend zu essen. Das Personal half uns immer bei der Platzwahl ( sechs Personen ). Mit den Köchen im Außenbereich hatten wir jeden Abend sehr viel Spaß, sie haben unendlich viel Kreatives mit viel Liebe für uns zubereitet. Das Essen war überaus vielfältig, besonders zu erwähnen sind die sehr kreativen und abwechslungsreichen Nachspeisen.
Zimmerservice hervorragend, jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Man fährt vom Flughafen Marsa Alam circa 1 Stunde 20, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels.
Große Anzahl an unterschiedlichen Pools. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Massageangeboten, interessant war, dass der Salzbereich für mehrere Tage zugänglich war, auch wenn man keine weitere Massage gebucht hatte. Ein großes Angebot war für die italienischen Gäste, Live Band, Tanzabende usw. Aber auch die deutschen Gäste waren willkommen. Quadfahren in die Wüste, war im Hotel zu buchen, sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans |
Lieber: Hans Vielen Dank für Ihre Bewertung wir alle hoffen, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Deine freund immer : Alaa Fantazia-Team