Bin zum 4.mal im Fantazia beach Ressort. Erholung pur, Ruhe pur, sehr schönes Riff. Herrlich zum Schnorcheln. Herrliche Gartenanlage.
Schöne geräumige Zimmer, Zimmer Boy top... schöner balkon umrahmt von Bougavillen... Mobiliar eher gut,, ganz leicht in den Jahren,
Abwechslungsreiche Gerichte, sehr schmackhaft, toll dekoriert, leckere Suppen
Einfach Top....das gesamte Service Team, auch die Jungs von der Rezeption machen einen sehr guten Job. Jeder ( oder fast jeder) ist freundlich und am Gast orientiert Die Gärtner sind super.. mit liebe ins Detail gepflegte und angelegte Gartenanlage.
1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen, im kleinen Bus.. alles okay
Animationsteam, Wassergymastik, Dart Play, Beach Volleyball, tolles Amphitheater.. Super SPA.. top Massagen,, Danke an Georgio und dem gesamten Team von Ricardo
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Personal auch in der Nacht professionell zur Seite stehen konnte. Wir hoffen Sie sind wieder wohl auf und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotelbegrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Marsa alam Die Gaeste betreurin Rania