Das Hotel sehr ruhig gelegen und einem entspannten Urlaub steht nichts im Wege. Das Hotel ist sehr schön ! Es sieht aus wie auf den Bildern und es war wie in den Erzählungen meiner Eltern.
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten eine Terrasse mit Meerblick. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Sofa, einer Minibar, zwei großen Spiegeln, einem Bad mit Dusche, Waschbecken, Spiegel und Toilette und einem Bede. Das Zimmer war sonst mit einem Safe und einem Telefon ausgestattet. Ein sehr freundlich gestaltetes Zimmer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ! Es gab verschiedene Themenabendene und täglich frische Suppen. In der Bar konnte man zu Mittag immer Pommes, Burger und Pizza essen. Am Nachmittag gab es dort Kuchen. Die Atmosphäre war sehr schön, da sich jedes Mal Mühe im Detail gegeben wurde.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Es gab nichts auszusetzen!
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte hat dort die perfekte Umgebung. Die fahrt vom Flughafen RMF (Marsa alam) ist etwa eine Stunde. Aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Die Poolanlage war immer sehr sauber und gepflegt! Die Animation war auch sehr gut . Man hat aber auch die Chance gehabt einfach die Seele baumeln zu lassen und sich verwöhnen zu lassen. ( mit Massagen. )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jaqueline |
Sehr Geeherte Frau Jackz , Haben Sie vielen Dank für dieses große Lob an unser Team! Es haben sich alle außerordentlich gefreut. Es sind Kommentare wie das Ihre, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir unseren Gästen einen guten Service bieten können. Beehren Sie uns doch bald wieder. Sonnige Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania