Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit vielen Italienern

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit einer herrlichen Anlage. Leider haben die italiener eine sehr starke Macht. Eigene Animation bevorzugung beim Essenanstehen usw. Schade das hier nicht die Regel gilt GAST ist GAST. Wir werden wieder dieses Hotel buchen in der Hoffnung, daß sich dies ändert.

• Gut
  • War alles Top

• Gut
  • Essen war gut. Die Aussenplätze SUPER. Leider waren die Drinks an allen Bars im Geschmack unterschiedlich.

• Wie schon erwähnt wurden Italiener teilweise bevorzugt. Im bezug auf Reklamationen, diese waren geringt und wenn wurden diese schnell erledigt.

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen entfernt südl. von Marsa Alam. Nur für jemanden der auch Ruhe sucht. Die nächste Stadt Marsa Alam ca. 25 km entfernt.

Auch hier waren die Italiener im Vorteil. Hatten eine eigene Animation und die Disco gehörte am Abend auch ihnen. Ansonsten super Poolanlage, gute und kurze Einstiege ins Meer, bei jedem Wetter die Möglichkeit im Meer zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Herr Helmut , Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Es gibt kein unterschied zwischen alle gaeste aus verschiedene laender .Am Ende Gast ist Gast . Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania