sehr schöne Anlage in Bereich Marsa Alam, sehr nettes, hilfsbereites Personal, traumhafte Gartenanlage. Gäste überwiegend aus Italien oder den deutschsprachigem Raum. Uns hat es sehr gut gefallen, wir überlegen auf jeden Fall wieder zu kommen.
Wir waren im Gebäude 4 mit seitlichem Meerblick in Richtung der Tauchschule untergebracht. Das Zimmer war nett eingerichtet, ausreichend groß und hell und vor allem sehr sauber. Zustand gut, auch der Naßzellenbereich war nicht zu abgewohnt.
Hier kann ich nur sagen, daß es uns persönlich sehr gut geschmeckt hat, man hat immer was leckeres gefunden, auch wenn sich die Speisen nach einer Woche wiederholten. Zum Abendessen konnte man wunderbar draußen sitzen und zum Mittag gibt es Pizza und Snacks auch an der großen Poolbar, was uns sehr gefallen hat. GGf sollte man überlegen, den Start des Abendessens nicht erst auf 19:30 Uhr zu legen, was dann den Massenandrang am Buffet entzerren könnte. Auch würde dadurch das Personal entlastet, die armen Jungs haben ganz schön zu kämpfen, wenn nahezu alle Gäste das Restaurant zu Beginn der Essenzeit stürmen.
Das nette und gute Personal muß man besonders hervorheben, entgegen so mancher Bewertung sprechen viele nicht nur Englisch , sondern wenigstens etwas Deutsch. Gute Erfahrungen haben wir auch mit der netten Crew von Alex-Animation (Francoise, Babora, Alyssa, Islam, Hassen und Gypsy) gemacht. Die Animation war vor allem nicht aufdringlich. Man konnte jederzeit auch seine Ruhe finden. Wer ständig remmi-demmi braucht sollte es entweder am Ballermann oder einfach mit Arbeiten versuchen, im Fantazia ist man da falsch.
etwa 20 km südlich von Marsa Alam und mitten in der Wüste gelegen, also eher abgeschieden und ruhig. In der Nähe entsteht hinter der Tauchbasis eine neue Anlage, man bekommt aber nicht zu viel davon mit. Transferzeit vom Flughafen ca. 90 min, je nachdem wie vielen Hotels noch angefahren werden. Recht schönes Riff mit so einigem zum sehen.
Sehr schöne Poolanlage, kurze Wege zum Strand. Dieser war sehr stark von den Italienischen Gästen frequentiert, was zusammen mit deren Animation den Geräuschpegel erhöhte. Liegen waren zu jeder Zeit sowohl am Strand, als auch am Pool verfügbar und zumindest in befriedigendem Zustand. Leider hält das so manchen nicht davon ab als Paar sowohl am Pool als auch am Strand liegen zu blockieren und natürlich braucht man zu zweit auch mindestens 4 Liegen. Ich kann ein solches Verhalten weder verstehen, noch gutheißen. Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Abends hat das Team von Alex Animation nette kleine Shows an der Poolbar veranstalltet, für uns war das absolut ausreichend, wer die große Gala erwartet wird wohl enttäuscht werden
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, wir haben uns sehr ueber Ihre Bewertung gefreut. Es waere sehr schoen, Sie nochmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Herzlichen Dank und liebe Gruesse Ihr Fantazia Team