- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Gegenteil zum sentido oriental Dreams resort. Service im Speisesaal ist sehr schlecht. Hotel ist zu weit vom Airport
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
die zimmer hatten TV, das Gerät ist zu klein und hat nur ARD und ZDF. War aber mit Meerblick
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir sind traurig über diesen negativen Kommentar. Wir versprechen Ihnen, das alles zu bewältigen Und lösen dieses Problem sehr bald. Wir entschuldigen uns auch, weil wir nicht die Möglichkeit hatten, mit Ihnen zu sprechen, während Ihr Aufenthalt im Hotel. Für die Lage: Jedes Hotel hat einen besonderen Standort abhängig von der Umgebung und alle Informationen über das Hotel sind in der Firmenbroschüre geschrieben. Wir hoffen jedoch, Um Ihnen in unserem Hotel wieder zu dienen, Um negative Kommentare zu ändern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Fantazia Gäste betreurin,