- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen mit unserem erwachsenen Sohn im Fantazia, zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, angefangen vom Zimmer, Service, Essen, Strand und Meer. Meine Männer waren jeden Tag schnorcheln, teilweise bis zu 3 Stunden am Stück und begeistert vom Riff. Auch wer nicht schnorchelt, so wie ich, der kann sich den Tag auf der gemütlichen Liege in der Sonne gut gestalten. Mittags sind wir entweder ins Strandrestaurant oder in die Gazeobar zum Pizzaessen gegangen. Im Hauptrestaurant waren wir mittags nie. Man kann gut in beide Richtungen am Strand einsame Spaziergänge machen. Erst nach 45 Minuten haben wir das nächste Hotel erreicht. In die andere Richtung müsste man 20 km laufen, um auf ein Hotel zu treffen. Herrlich. Wir mochten diese Einsamkeit und Wüstenlandschaft. Das Fantazia war zu unserer Zeit höchstens zur Hälfte ausgelastet. Dadurch brauchte man nie und nirgends Schlange stehen. Liegen reservieren? Nein....... am Pool wie auch am Strand NIE ein Problem gewesen. Uns gefiel auch gut, dass die Zeit im Hotel eine weitere Stunde nach vorne gestellt wurde, so hatte man als Urlauber einen längeren Tag. Sehr empfehlenswert waren auch die Massagen, mit anschließender Sauna, Dampfbad und Whirpool, super! Loben möchte ich an dieser Stelle ALLE Hotelangestellte, angefangen vom Kellner, Animateur, Putzfrau/mann bis hin zu den Gärtnern. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Satt sehen konnte ich mich gar nicht an der Blumenpracht in der gesamten Hotelanlage. Einfach gigantisch, was da geschaffen wurde. Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass wir uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt haben, trotz der pol. Lage. Wenn der Tourismus deswegen zurückgeht, dann verlieren viele ihre Jobs und das wäre fatal. Also liebe Urlauber, traut Euch auch weiterhin, Marsa Alam im Winter, das ist Sommer pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe /Susanne Das gesamte Fantazia Team bedankt sich sehr für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Resort einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie bald wieder willkommen heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Fantazia Team