Echt ein super Hotel. Mega sauber und das Personal ist echt freundlich und hilfsbereit. Wenn es ein Problem gibt, wird es sofort gelöst ohne das jemand die Hand aufhält. Das Hausriff ist auch perfekt zum schnorcheln und tauchen. Essen ist auch richtig gut, nur wiederholt es sich ziemlich schnell. Da sollte für mehr Abwechslung gesorgt werden. Aber allgemein gesehen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren mehr als perfekt. Riesig und alles top in Schuss.
Mehr als reichlich und sehr lecker. Jedoch sollte für mehr Abwechslung gesorgt werden.
Extrem freundliches Personal, welches dir jeden Wunsch erfüllt.
Sehr gute Lage zum schnorcheln und tauchen. Man kann die Anlage jedoch nicht verlassen da im Umkreis einfach nichts anderes ist.
Sehr viele Angebote zum Tauchen und schnorcheln. Ein Ausflug nach Assuan ist ebenfalls echt zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Toni , wir mochten uns bei ihnen fur diesen kommentar herzlichst bedanken .das ganze Fantazia Team freut sich uber dieses Feedback was uns sehr dabei hilft weiterhin einen excellenten service zu beiten .wir freun uns schon darauf sie bald wieder zu sehen. Fantazia Team.