- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hausriff , Internet W Lan im Hotel muss teuer bezahlt werden, besser am Flughafen eine Pre paid Karte kaufen klappt prima . Personal sehr freundlich ,gepflegte sauber Anlage ,Preisleistungsverhältnis stimmt. Minibar im Zimmer leider nicht bestückt,1 Flasche Wasser täglich gratis. Essen man findet immer etwas ,typisch ägyptisch. Mittags leckere Pizza aus dem Steinofen an der Poolbar. Sehr weitläufige Anlage, grosser Poolbereich. Animation ist auf Italiener abgestimmt, für Deutsche gibt es eine seperate ,na ja schon bessere gesehen. Spa Bereich super gute Qualität von gelernten Kräften , für Deutsche bei Josef am Strand buchen. Im großen und ganzen ein erholsamer ruhiger Urlaub wir würden wieder kommen. Wichtig Flug bis Marsa Alam buchen Hurghada drei Stunden Transfer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung, die tolle Punktevergabe und die guten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck.de bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Falls geht es um Animation, haben wir zwei Teams: von dem Hotel und von einem italienischem Veranstalter. Die Italiener buchen bescheid den anderen Urlaubstyp: Clubsurlaub. Das Reisebüro bringt eigene Animateure und diese Gäste bezahlen dafür extra zum Reisebüro. Unsere Hotelsanimateure „leben“ an den Pools tags über. Das internazionale Abendsunterhaltungsprogramm vom Hotel findet in der Gazebo-bar statt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team