Wir waren das 9. Mal in Ägypten und haben uns sofort wohl gefühlt, Allein schon der Empfang mit Steffi war super nett. Unser großzügiges Zimmer mit Meerblick und morgentlichem Sonnenaufgang, wurde vorzüglich gepflegt. Eine kleine Reklamation vor dem Abendessen, war bereits nach Rückkehr erledigt. ALLE Servicekräfte, Strandboys usw. waren immer freundlich und zuvorkommend, ohne Anspruch auf Trinkgeld!!! Der Wunsch mit ihnen die arabische Sprache zu sprechen, hat uns und ihnen viel Spass gemacht , begeistert haben sie uns immer mehr Wörter vor gesprochen und erklärt. Wir wollen versuchen einiges zu behalten. Die Anlage des Fantazia Resort ist super schön und wird von den Garten,-Strandboys gepflegt. Wir hatten zwei ganz ruhige Wochen im ital. Resort erwischt. Das Hotel war nur zur Hälfte belegt, da laut Eigentümer die Italiener erst im Dezember wieder reisen dürfen!?!( am Flughafen flogen 2Maschinen nach Milano) . Hoffentlich wird die Anzahl der Russen nicht erhöht und hoffentlich gibt es nicht eine Unterteilung zwischen Ital. Gästen und internationalen Gästen. Uns hat das Essen IMMER gut geschmeckt und für den Falll, dass mal nichts nach unserem Geschmack in den Töpfen war, gab es ja die SUPER PASTA STATION mit NICOLA , leckere Suppen (Tomatensuppe!) Salatbar , Gegrilltes und Süßes. Das Büffet war aufgrund der geringen Gäste eben ein wenig reduziert, kein Problem! An den paar "Pröllrussen" haben wir vorbei geschaut, oder auch schonmal einen Komentar los gelassen, auch wenn sie die Sprache nicht verstanden, wußten sie , was gemeint war! Alle im Animationsteam waren sehr nett, da wir aber einen Relaxurlaub machten, haben wir das Sportangebot nicht wahr genommen. Besonders gut hat uns Nicole im Kinderclub gefallen, alle russ. Kinder liebten Nicole! Schnorcheln und Tauchen ist hier in Marsa Alam ein muss. Für uns "einfache" Schnorchler war es auch wieder toll , Wer mutig genug und mit Neoprenanzügen versorgt war, kann schnorcheln ohne Ende!!!! Wir würden uns wünschen, das alle Boys (auch die von der Tauchstation den ganzen Tag auf der Marina sind) ihr teuerstes Gut ihr Riff "beschützen" und alle von den Korallen runter pfeifen, die es betreten. ( Die Schilder am Strand sind verblasst) Konnte nur einmal mit meinem handy telefonieren!?! Internetkosten finde ich zu hoch.
Großes sauberes Zimmer. Gute Klimaanlage
Die angeboten Gerichte wiederholten sich zwar mit kleinen Veränderungen, aber das war o.k.
Einwandfreier Service vom gesammten Personal
Trotz Flughafen Marsa Alam noch 1,5 std Transfer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Andreas & Ruth |
Hallo Andreas, recht herzlichen Dank fuer diese ausfuehrliche Bewertung. Alle hier freuen sich dass Sie einen hoffentlich unvergesslichen Urlaub bei uns verlebt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Fantazia Resort Team