Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub bei Freunden

Sehr schöne und saubere Anlage . Ich war zum 2. mal hier und hatte wieder einen schönen Urlaub. Super nettes Personal , große sehr saubere Poolanlage , toller Strandbereich

• Gut
  • Super bequeme Betten und große Zimmer Leider nur mit sehr kleinen Fernseher und nur 2 deutsche Kanäle Alles sauber

• Lecker Essen , überwiegend mediterran . Große Auswahl

• Super nettes Personal . Haben immer geholfen und sind auf unsere Wünsche eingegangen .Gruß an Galip . Vielen Dank nochmal

• Gut
  • 80 Minuten Busfahrt vom Flughafen

Da in der Anlage überwiegend Italiener sind , waren auch mehrere Animateure z.T aus Italien . Dieses fanden wir eher schlecht . Diese Animateure begrüßten nur Ihre Landsleute und schauten sofort weg wenn man in Ihre Nähe kam . Es wurde auch nicht zurück gegrüßt . Am Strand wurden dann auch immer schön alle Italiener morgens begrüsst und motiviert , ist dann schon blöd wenn man ignoriert wird . Schade

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Uwe

Sehr Geeherter Herr Uwe, wir danken Ihnen für diese ausordentlich netten Worte. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wiederkommen möchten.Gerne werden wir Ihr Lob an unser Service-Team weiterleiten es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania