Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel...wir kommen wieder

Gut

Wir waren nun zum zweiten mal in diesem schönen Hotel und würden immer wieder hin fahren. Die zwei Klassen Gesellschaft kann ich nicht bestätigen . Alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Klar haben die Italienischen Gäste mehr Animation ,meines Wissens zahlen sie auch deutlich mehr. Ich muss nicht von morgens bis Abends Dauer animiert werden also stört es mich überhaupt nicht.

• Das Zimmer war sehr schön. Danke an den lieben roomboy der unser Zimmer täglich sehr sauber gemacht hat.

• Das Essen war lecker. Klar habe ich auch was gehabt was mir nicht schmeckt . Aber das liegt ja an einem persönlich . Ich bin sehr pingelig mit dem Essen und habe immer was gefunden was mir schmeckt.

• Der Service war super. Zum Thema unfreundliches Personal:"wie man in den Wald ruft, so kommt es auch zurück!!!" Ich habe hier teilweise Menschen gesehen die echt unmöglich mit den Kellnern umgegangen sind . Ging überhaupt nicht.

• Gut
  • 1.5 Stunden Fahrt vom Flughafen marsa alam ist gut auszuhalten denke ich . Klar das Hotel liegt sehr außerhalb und alleine aber das weiß man ja bevor man bucht.

• Gut

Wir haben nicht wirklich was unternommen. Also kann ich da nicht wirklich was zu sagen. Es gibt viel Animation wie Wassergymnastik,Zumba, dart und und und . Mein Sohn hat mittags immer beim dart mitgespielt und abends natürlich bei der Mini Disco mitgetanztz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina , Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania