Das fantazia ist eine sehr schöne Anlage. Der Garten traumhaft schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen super, Zimmer toll, Sehr großer Poll. Das Riff innen oder außen traumhaft zum Schnorcheln Die Massagen waren auch super toll einfach zu empfehlen. Wir fühlten uns wieder sehr wohl im Fantazia und wir komnen 2017 wieder. Einen großen Dank an das ganze Personal für die schönen 1 Tage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreiben. Wir bedanken uns auch für Ihre ausführliche Bewertung, die tolle Punktevergabe und die damit verbundene Mühe! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen, entspannenden Urlaub verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback und Ihre Weiterempfehlung, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung managerin Irene und Ihr Fantazia Resort Team