- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub im Fantazia Resort gut gefallen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war stets sauber und das Essen war (wenn man die weiten Transportwege beachtet) doch abwechslungsreich. Der Strand ist gross und schnell erreichbar. Das Hausriff ist super und hat eine gute Grösse. Mit ein wenig Geduld kann man da sehr viel beobachten. Das Resort ist ein wenig Italienlastig und dementsprechend ist auch ein grosser Teil des Unterhaltungsprogramms auf italienisch. Das internationale Team ist aber ebenfalls sehr gut und, wie man uns sagte, im Ausbau. Das einzige was uns gestört hat ist die doch sehr laute Musik am Strand den ganzen Tag. Man fand nur schwer eine ruhige Ecke. Man sagte uns beim Auschecken, dass wir uns hätten beschweren dürfen, dann hätte man darauf reagiert. Fürs nächste Mal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kilian & Aline |
Liebe Aline, lieber Kilian danke feur die Berwertung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wir haben unseren Strand schon in 2 Abschnitte unterteilt: Aktiv- und Relaxareal. Manchmal kommt es dennoch vor dass durch Beeinflussung des Windes die Musik ein wenig in das Relaxgebiet schallt. Wie schon in der Bewertung erwaehnt wurde, einfach sofort Bescheid sagen damit wir reagieren koennen. Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team