sehr ruhig gelegene saubere Anlage Tipp wie oben schon bemerkt Marmeladenschaelchen - ach so dann noch was einige Urlauber schreiben von einer deutschen Gaestebetreuerin Namens Steffi, wir haben diese leider nicht kennen gelernt oder sie hatte vom 10.11.14-17.11.14 Urlaub oder frei.Sollte sie doch da gewesen sein dann fragen wir uns warum begruesst sie die Deutschen Gaeste nicht oder warum hat sie nicht einen Platz in Naehe der Rezeption wo mann sie zu bestimmten Zeiten antrifft wenn mann Fragen hat.Wir sind am 10.11.2014 so gegen 16.15 Uhr Fantazia Zeit angekommen also keine utopische Zeit oder?Nun noch schnell was positives das mit der Zeitverschiebung um 1 Std.im Fantazia ist ne tolle Sache so hat mann mehr vom Tag
-tolle grosse saubere Zimmer -grosse bequeme Betten - ordentl. Bad
Essen sehr gut - grosse Auswahl mann findet immer etwas was das Gewicht in die Hoehe treibt - ein kleiner Tip evtl.mal ueberlegen ob kleine Schaelchen oder Becher zum Fruehstueck fuer die Marmelade bereitgestellt werden koennten
-Alle sehr freundlich - Zimmerreinigung top -wir konnten uns ohne Englischkenntnisse gut verstaendigen
ca 1 Std vom Flughafen entfernt - direkt am Strand mit sehr schonem Riff zum Schnorcheln - Unterwasserwelt gigantisch mann schwimmt als waere mann im Aquarium
- immer ausreichend Liegen Sonnenschirme und Auflagen vorhanden mann musste nicht schon halb in der Nacht reservieren Liegen muessten mal bei Gelegenheit durchgesehen und repariert werden sind einige in der Verstellung der Rueckenlehne ganz schoen defekt
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidi, lieber Werner, sonnige Gruesse aus dem Fantazia Resort Marsa Alam und danke fuer die Bewertung. Wir bedauern dass Sie nicht von Steffi begruesst worden sind.... gerade im November haben wir eine Vielzahl an deutschen Gaesten hier welches natuerlich auch viel Arbeit - verstreut ueber die ganze Anlage - bedeutet. Grundsaetzlich braucht man nur an der Rezeption bei Bedarf nach Steffi zu fragen und sie ist zur Stelle. Wir hoffen trotzdem dass Sie Ihren urlaub bei uns genossen haben.... Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team