Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern, tollem Strand, abwechslungsreichem, leckeren Essen, super freundlichem Personal und Gästen. Unbedingt eine Kameltour in die Wüste mit Awad dem Camel Man und seinen Kamelen machen. Am besten auf Salat, Obst mit Schale und Wasser aus dem Hahn verzichten, wir haben uns strickt daran gehalten und hatten einen Durchfallfreien Urlaub. Unsere Freunde waren da nicht so genau und es hat beide erwischt.
Unser Zimmer war sehr groß, tolles Bett und Matratze. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche. Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Kleiner Kühlschrank im Zimmer und man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser. Möblierung einfach und zweckmäßig. Das Bad sauber und auch schön groß!
Das Essen ist spitze. Abwechslungsreich und lecker. Es gibt Landestypische Gerichte aber auch frisch gemachte Pizza und Pasta. Morgens frisch zubereitetes Omelett, Spiegeleier, Pfannkuchen. Wer hier nix findet ist selber schuld. Die Alkoholischen Getränke sind bis auf das Bier nicht so lecker. Es wird auch auf Sauberkeit geachtet. Wenn man Mittags draußen isst sind da natürlich Spatzen und auch Tauben die was abstauben möchten. Wer das nicht mag kann auch im Restaurant essen.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht zu aufdringlich. Besonders Tato und Mido hatten immer Zeit für einen kleinen Smalltalk!
Transfer zum Hotel ca. 2 Stunden. Das Hotel befindet sich mitten in der Wüste, für Ausflüge muss man viel Transferzeit in Kauf nehmen. Im Hotel sind ein paar Geschäfte, eine Apotheke und ein Arzt vorhanden. Das tolle Strand mit einem traumhaften Riff ist in 2 Minuten zu erreichen.
Der Pool ist sehr schön angelegt und hat auch eine Poolbar. Wir waren aber immer am Strand. Man bekommt jeden Tag (kostenlos) ein frisches Strandtuch wenn man möchte. Nette Strandbar. Und sehr sauberen Toiletten und Duschen am Stand. Die Liegen haben sehr schöne dicke, gemütliche Auflagen. Das Hausriff ist der Hammer! Ich hätte den ganzen Tag schnorcheln können!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden hervorragenden Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen, entspannenden Urlaub verbracht haben. Und ich möchte einfach, wie die Gästebetreuung, erklären, dass Obst und Gemüse mit dem Mineralwasser gewaschen werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuerin Irene und Ihr Fantazia Resort Team