Überschaubare Größe, überall sehr viel Platz, kein Gedränge - wir waren positiv überrascht. Einiges gehört schon wieder repariert und erneuert, aber insgesamt wirkt es sauber und freundlich. Italiener überwiegen, Schweizer, Russen, Deutsche...... bei uns war nichts besonders auffällig - aber Italiener sollte man mögen, sonst hat man hier nichts verloren! Wir waren da um zu schnorcheln - und ich muss sagen, es war wunderschön! Vom Steg aus ist es einfach traumhaft, besonders am Vormittag, wenn die Sicht besser ist! So viele Fische und wunderschöne Korallen - beeindruckend! Was mir gefehlt hat: eine verpflichtende Information aller Urlauber, wie man sich am Strand bzw. im Wasser zu verhalten hat. Manche liefen einfach so über die Korallen ins Wasser! Die Unterwasserwelt ist wohl eine der wichtigsten Säulen im ägyptischen Tourismus - und die Zuständigen sollten alles daransetzen, sie zu erhalten!
Die Zimmer und Betten sind riesengroß, alles da, was man braucht, allerdings vielleicht wäre das eine oder andere im Badezimmer auch schon wieder zu erneuern! Von der Sauberkeit nichts zu beanstanden!
Wir waren fast nur im Hauptrestaurant essen. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Da ich ein Gemüsefan bin, war ich total begeistert von der Auswahl und Zubereitung! Es wurde jeden Abend gegrillt, und die Gerichte der Pastaecke waren auch sehr lecker. Vielleicht war zu wenig landestypisches Essen dabei und auch die Auswahl beim Obst war eher gering! Wir hatten keinerlei Magenprobleme und haben auch bei den anderen Gästen keine Erkrankungen registriert.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich bemerkenswert und viele können auch schon ein wenig Deutsch, Englisch aber alle!
Wir waren die einzigen, die von Marsa Alam anreisten. Waren in 80 Minuten im Hotel. Wer shoppen oder ausgehen will, sollte ein anderes Hotel wählen.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Waltraud |