Hatten diese Hotel zum ersten mal besucht und hat uns sehr gut gefallen. Essensauswahl war gut, auch geschmacklich. Auch die Pizza mittags ander Poolbar war immer lecker. Gästestruktur gemischt. Gäste aus Italien, Tschechien und Deutschland. Tauchen und Schnorcheln war auch top. Wir haben für 2017 schon gebucht :-)
Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles ist ganz und funktioniert. Zimmerservice auch sehr gut. Jeden Tag wurde saubergemacht. Balkon ist auch sehr groß. Die Zimmer haben auch einen kleinen Tresor und einen kleinen Kühlschrank. Eine große Flasche Wasser wird im Rahmen des AI Programms auf das Zimmer gebracht, andere Getränke kann man kaufen wenn man was auf das Zimmer möchte. Wasserkocher mit Tee und Kaffee wird ohne Probleme aufs Zimmer gebracht auf Nachfrage.
Essensauswahl war gut. Frühstück sehr lecker, Pizza war auch toll an der Gazebobar und Abends hat man auch imer was gefunden. Falls nichts da war was man mochte gibts immer noch Pasta. Mittags im Hauptrestaurant waren wir nie essen. Am Strand sehr selten. Und nun die Getränke.......tjaaaaa. Also es gibt kein Bier vom Fass. Nur aus Flaschen und geschmacklich naja. Zudem ist es auch oft zu warm. Wein gibt es aus riesen Pappkartons, die sie in Plastikflaschen abfüllen. Rose Wein=Rot+Weiß gemischt ;-) Coctails habe ich ausser Cuba Libre nicht probiert. An der Poolbar gibt es nur Getränke aus Plastikbechern. O.K. aber wegen der Verletzungsgefahr. Nur leider werden die Becher nicht immer so gut gespühlt... (Lippenstift am Becher, Mein Mann hat gleich ein Bläschen bekommen). Haben oft mit Eiswürfeln getrunken und nie Probleme gehabt.
Service ist gut. Manche Kellner sind wirklich sehr, sehr nett und so freundlich aber so manche könnten schon mal lächeln (ohoh Kunde droht mit Auftrag:-)). Aber das sind wirklich wenige....
Das Hotel ist sehr Ruhig gelegen, d.h. keine Hotels in der Nachbarschaft. Anreise war kürzer mit 1:15 Stunden. Rückfahrt waren um die 2 Stunden im Bus. Ansonsten sehr ruhig gelegen und Erholung ist garantiert. Tauchen und Schnorcheln sehr gut. Freie Liegen gibt es immer genug am Strand und auch am Pool.
Können wir nicht viel dazu sagen. Es gibt 2 Animationsteams. Ein italienisches Team kümmert sich nur um die Italiener und ein Team vom Hotel um den Rest ;-) zu dem Team vom Hotel kann ich nur sagen dass sie sehr nett sind, aber alle! Mit der italienischen Animation hatten wir keinen Kontakt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ramona |
Liebe/ Mona .., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin Fantazia Resort Team