Wir waren sehr zufrieden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal überall war sehr freundlich,herzlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker und vielfältig. Sehr gepflegte Anlage. Neben dem Hotel ist nichts,man hat schön seine Ruhe,was wir auch wollten. Marsa Alam ist super für Schnorchler,Ausflüge vom Hotel aus gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Preis Leistung und Ablauf alles sehr gut abgelaufen. Wir werden definitiv wiederkommen
Hatten ein sehr großes Zimmer mit nem großen Bad und nem schönen Balkon mit Meerblick
Man konnte drinnen wie auch draußen sitzen. Essen war sehr vielfältig und gab reichlich zur Auswahl
Sehr gutes und nettes Personal
Vom Flughafen aus dauert es ca. 1 std. Und 15 min bis zum Hotel Uns hat es nichts ausgemacht das das Hotel etwas abgelegen war. Das wollten wir sogar Drum herum ist Wüste Guter Ausgangspunkt für Ausflüge,fährt man mit dem Bus wenn man was gebucht hat ca. 1 Std zum Hafen.
Im Hotel gibts Massagen,also Spa Bereich und Fitnessstudio. Kann ich nichts zu sagen da wir es nicht genutzt haben. Ansonsten drinnen ein Spielraum mit jeweils einer Tischtennis Platte und einem Billard Tisch drinnen. Draussen gabs einen Fussball und Volleyball Platz Und für Schnorchler der hauseigene Riff
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Miriam |
Sehr Geeherte Frau Miriam, Haben Sie herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass Ihnen auch der traditioenlle Stil unseres Hauses zugesagt hat. Beehren Sie uns doch bald wieder. Herzliche Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania