Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an schönem Riff

Gut

Sehr sauberes Hotel, egal ob in den Zimmern, der Anlage oder dem Restaurant. Im Riff kann afgrund des Innenriffs auch bei Wind geschnorchelt werden. Großes Lob an die Tauchschule Viva Sub, vielen Dank an den geduldigen Nikola, unseren Tauchlehrer.

• Alles top, sauber, gepflegt, Matratzen wie neu. Roomboy sehr gut, immer freundlich und hat super geputzt.

• Leckeres Essen

• Besonderes Lob an die Jungs an der grossen Bar am Pool, immer gut drauf und sehr schnell.

• Fahrt zum Hotel eine und ne halbe Stunde. Hotel ist wunderbar einsam in der Wüste gelegen, für alle die Ruhe suchen, perfekt.

Animationsteam ist immer in Aktion, es gibt Volleyballplätze und Fussballplätze, Dart , Boccia. Das Spa ist ganz neu, sehr hygienisch und einladend, top Fitnessraum. Grüße an Awad, den Camelman, der uns einen wunderschönen Sonnenaufgang mit Markus und seinem Gefolge bescherte. Tauchschule hat ein super Team, top organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck.de! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Den besonderen Dank an all Ihre Freunde vom Personal werden wir gerne weiterleiten. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team