Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wieder sehr schöner Urlaub

Super Hotel, sind Stammgäste. Sehr gelungen ist das gemütliche Aussenrestaurant, alle Mahlzeiten nach entwirft dort ein. Sehr nette Kellner, immer freundlich durch und zuvorkommend, auch das restliche Personal, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Radio war uns sehr behilflich, sie spricht btsehr gut deutsch. Leider war unsere Reiseleitung von Alltours nur telefonisch für uns erreichbar, so dass auch unser Rückflug von uns selbst über die Rezeption erfragt werden musste. Schlecht von Alltours, wenn so wenige Gäste vor Ort sind und der Weg zum Hotel für die Reiseleitung nicht lohnenswert ist, so sollten doch wenigstens dieUrlauber ein Fax über den Rückflug und die Zeiten des Transfer aufs Zimmer bekommen. Wir haben die letzten 3 Tage ständig an dem Aushang sowie in der Rückflugmappe geschaut, ohne Erfolg und dann am Vorabend der Heimreise dieInfo über die Rezeption erfragen müssen. Evl. müsste der Steg mal etwas saniert werden, die Matten auf den Treppenstufen lösen sich, ( grosse Stolpergefahr) man muß sehr aufpassen, sehr verrostetes Geländer, Hände sind immer von. Rost beschmutzt. Dies nur als Hinweis. Wir werden, wenn Flüge nach Marsa Alam angeboten werden 2018 wieder kommen. Allen Mitarbeitern alles Gute und macht weiter so!!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra , Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania