Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Einfach nur klasse! Zimmer sind groß und unser Zimmerboy war spitze. An allen ecken wurde sauber gemacht. Innen sowie draussen. Das Essen war klasse, man wurde jeden Tag satt. Hervorheben möchten wir den Kellner in der Gazebo Bar unser Habibi. Wir vermissen dich ! Ein kleiner Wermutstropfen - zuviele Italiener. Aber das Managment ist dabei ,das mehr Deutsche kommen. Wir hoffen das bald die Relaxzone am Strand gebaut wird und man dann wieder das Rauschen des Meeres und die Ruhe geniessen kann. Auch sollte die Beschilderung für den Weg ins Meer besser gekennzeichnet sein. Nicht zu verstehen sind die Leute die zum Schnorcheln und tauchen dort hin fliegen und über`s Riff laufen , unbeschreiblich wie beratungs ressistent manche Menschen sind. Traurig !

• Wie oben beschrieben - alles perfekt.

• Gut
  • Immer kalte Getränke - super. Nicht so toll war das die Getränke im Restaurant oft einen chemischen Beigeschmack hatten. Auf Anfrage wurde sofort versucht das Problem zu lösen.

• Gut
  • Beschwerden werden umgehend und sofort behoben. Hier möchten wir uns ganz herzlich bei der Perle des Hotels Steffi bedanken. Bleib uns erhalten, wir kommen wieder.

• Gut
  • ca 1 Std Transfer. Vivasub Tauchbase - sehr zu empfehlen.

Strand und Pool super ! Schade, das die Poolbar ganz ganz selten besetzt war. Wir kennen es aus vergangenen Jahren anders. Aber auch daran wird gearbeitet. Italienische Animation viel zu laut. Zwar verständlich da es dort als Clubhotel angeboten wird. Aber die Internationale Animation die hauptsächlich am Pool war, hatte einiges zu bieten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Harald

Lieber Harald, danke fuer die ausfuehrliche Bewertung. Wir geben uns schon die groesste Muehe unser Hausriff zu schuetzen aber manchmal fruchtet es eben nicht. Der Relaxteil am Strand nimmt auch schon Formen an......... Es ist schoen zu lesen dass es ein Wiedersehen gibt. Alle vom Fantazia Resort Team lassen herzlich gruessen.