- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind zum Schnorcheln gekommen, kleine Bucht von Steg mit Treppen erreichbar, dann kann man links und rechts die noch intakten Riff Kanten Kilometerlang langschnorcheln - je nach Strömungsverhältnissen ! es gibt eine kleine Lagune die man vom Strand begehen kann-super für Kinder und nicht so geübte, hier findet man auch fast alle bunten Fische, Top Hotel, Top unaufdringliches Freundliches Personal, Essen war gut, Italienischer Pasta Koch - Grande Majestro, wir waren positiv überrascht !! wir kennen Flamenco Beach, El Malikia-Abu Dabbab, Al Nabilia Makady Bay, nur Hotel Lahami war noch geiler zum Schnorcheln, bei doppeltem Preis und gleicher Hotel Leistung
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Wir sind froh zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Es freut Uns sehr das Ihnen das Schnorcheln in Unsrer bucht gefallen hat und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen, Ihr Fantazia Resort Team