Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Preis und Leistung exzellent

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehien. Es ist eine sehr überschaubare, saubere und gepflegte Anlage. Sie hat nicht zu unrecht den Holydaycheckaward erhalten. Das Personal ist von Natur aus schon freundlich und sehr bemüht dir einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Dieses auch ohne irgendwelche Trinkgeldforderungen und hat man ihnen dennoch etwas gegeben(z.bsp. 1 Dollar) haben sie dir fast jeden Wunsch schon von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit ist auch lobenswert zu erwähnen dort wird fast Tag und Nacht geputzt was das Zeug hält. Fazit meinerseits ist dieses Hotel und alles was dazugehört ist wirklich top und jedem der eine schönen Urlaub haben möchte wärmsten zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck.de und Ihre motivierenden Zeilen! Das gesamte Team arbeitet täglich hart daran, den Gästen einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen und sie so richtig zu verwöhnen. Das uns dies bei Ihnen so gelungen ist, freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Unser Personal würde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem nächsten Besuch sprichwörtlich "auf den Händen tragen". Vielen lieben Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback mit Ihrer Weiterempfehlung, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team