Wir waren nun zum zweiten mal in dieser wunderschönen Anlage. Das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Angebot an Speisen und Getränke mehr als ausreichend -wer hier nichts findet leidet an einem Realitätsproblem-; Nutzung des SPA-Bereiche -natürlich gegen Aufpreis, absolut empfehlenswert-; Wir konnten trotz Sandsturm, Sonnenallergie und teilweise heftigen Winden 2 Wochen einen absolut relaxten Urlaub genießen und sagen hiermit einfach "danke an Alle". Auch die ärztliche Versorgung war hervorragend. Stellvertretend für Alle ein herzliches Danke an Rania u. "Gabriel"; Grazie mille Signore Ismail, vediamo siccuro in anno 2018 in Fantazia Resort. Gudrun, Regina, Willy und Willy (Yathzee)
große Zimmer, immer sauber und ordentlich, auch kleine Überraschungen gibt es immer wieder durch die Room-Boys
es fehlt an nichts, wer hier nichts findet ist entweder schleckig oder einfach zu verwöhnt; die Speisen sind für das Auge immer hervorragend zubereitet
immer freundlich und zuvorkommendes Personal
Fitness-Wellness und Poolanlage hervorragend und immer in sauberem Zustand
- Sport
Je nachdem was man will, wer Ballermann-Atmosphäre sucht, ist hier falsch am Platz. Relax-Urlaub kann hervorragend genossen werden. Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen - es sind ausreichend Angebote vorhanden-; Animation wird für alle Altersgruppen genügend angeboten;
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Willy |
Sehr geehrter Herr Willy, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Fantazia Team