Super sauberes Hotel, welches durch seine Abgeschiedenheit zu einer wahren Oase zählt.Man muss sich im Klaren sein,dass im Umkreis von 2km kein weiteres Hotel,geschweige denn eine Einkaufsmöglichkeit gibt.Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt.Der Service ist Top.Wenn etwas kaputt ist,oder etwas fehlt etc. dann wird schnell gehandelt. Das Essen ist sehr erwähnenswert.Ich habe selten in einem Hotel ein so gutes Essen gehabt. Eine große Auswahl an Vor-,Nach- und Hauptspeisen steht zur Verfügung und einmal in der Woche hängen ganz frische große Fische am Haken.Der Pool ist sehr sauber und wird stetig gewartet. Die Poolbar haben wir nicht genutzt. Es gibt immer und überall mehr Liegen als Zimmer und Gäste , ein reservieren ist absolut Unsinnig. Hauptsächlich sind Deutsche,Italiener,Holländer und eher einzeln Osteuropäer zu Gast.Die Italiener nehmen meiner Meinung nach die Mehrzahl der Zimmer in Anspruch.Wir hatten nie Probleme mit ihnen,anders als von manchen behauptet. Der Bravo Club,das italienische Animationsteam,ist auch zu anderen Nationen sehr freundlich. Der Club befindet sich auf der rechten Seite des Strandabschitts. Die Meinung über die angeblich übertriebene Lautstärke und das zu häufige Animationsprogramm , so wie manche es sagen,können wir nicht teilen. Da es es genügend Liegebereiche gibt,kann man immer zwischen ganz ruhiger Zone,mittelmäßiger und actiongelandener Zone wählen. Ganz wichtig zu erwähnen ist,dass das Riff über den Steg hinaus nicht für absolute Anfänger geeignet ist. Das Außenriff sollte möglichst zu zweit beschnorchet werden,da es sehr weitläufig ist und es oft zu relativ starker Strömung kommen kann.Die Lagune dagegen eignet sich hervorragend für die ersten Schnorchelversuche.Fast überall kann man stehen und Fische und Korallen beobachten.Feuerfische,Rochen,Nemos etc.alles ist dort wenn man genau hinschaut. Durch die großen Sandbereiche kommt es öfters zur Wassereintrübung.Keine Sorge.....die Unterwasserkamera sieht mehr als man selber. In diesem sollten Wasserschuhe PFLICHT sein.Scharfer Korallenbruch,Felsen,Muscheln können schnell zu schmerzhaften Schnitten führen ! Dazu möchten wir noch erwähnen,dass man nicht auf den Korallen stehen darf ! Leider haben wir dies öfters gesehen.Korallen brauchen viele Jahre um sich zu erholen. Vorsicht vor den Doktorfischen. Sie haben Skalpelle und wenn man nicht den nötigen Abstand einhält,so können sie in Waden schneiden.Leider auch öfters gesehen,da die Leute alles meinen Anfassen zu müssen. Der Strand selber ist sehr sauber ,die Wege zwischen Strand und Zimmern sind kurz, aber für Leute mit Gehproblemen problematisch. Nachteilig ist und das ist der auch der einzigste Punkt worüber wir sehr sauer sind,dass die Abgelegenheit des Hotels ausgenutzt wird. Eine Flasche Wasser pro Zimmer und Tag.Jede weitere kostet in der Regel ganze 5 € ! Die paar kleinen Minishops sind sehr teuer. Der Roomservice ist super und es war immer alles sauber. Also TOP und zu empfehlen !
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Fantazia Team