- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Fantazia Team, wir haben hier einen unseren schönsten Urlaube verbracht. Wir waren als Familie mit 5 Personen hier. Unser Sohn Marc (11 Jahre) war 4 Wochen im Hotel und hat jeden Tag genossen und wollte nach 4 Wochen noch immer nicht abreisen. Meine Schwiegereltern waren 3 Wochen und wir 2 Wochen im Hotel. Wir waren alle 5 begeistert. Ich möchte mich im Namen aller 5 nochmal recht herzlich beim gesamten Team bedanken. Unserem Sohn ist Nicole besonders ans Herz gewachsen. Sind stand zusammen mit Steffi immer mit Rat und Tat zur Seite. Ein Besonderer Dank geht auch an die beiden Animateure Tito und Mido. Auch diese sind uns sehr ans Herz gewachsen. Sie haben immer gute Laune und Spaß verbreitet. Wir vermissen jetzt schon das gesamte Team. Das Hotel mit der riesigen Poolanlage und dem wunderschönem Strand kann nur empfehlen. Das Hauseigene Riff lädt gerade zu ein zum Schnorcheln. Nochmals Vielen Dank. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schöne Grüße an alle von Fam. Schumacher und Fam. Anders
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Mike |
Hallo Mike & Familie, recht herzlichen Dank fuer diese Bewertung - das gesamte Fantazia Resort Team freut sich dass Sie einen erholsamen und hoffentlich unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel verbracht habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen..... Es gruesst herzlichst Ihr Fantazia Resort Team