Roland & Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Wohlfühlfaktor

Gut

Wir waren das zweite Mal hier, dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Wir kommen wieder. Wir waren im Juni 2015 und im Juni 2016 hier, jetzt wird das Restaurant umgebaut, mal sehen wie es nächstes Jahr aussieht. Ein besonderes Lob dem „Dream-Team“ an der Gazebo-Bar. Toc-Toc mit seinen perfekten Drinks (Pina Colada – ein Traum). Doch Kamal A. verdient unser besonderes Lob, sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Seine Deutschkenntnisse sind sehr gut, und da das Resort von vielen Deutschen besucht wird, in unseren Augen für dieses Hotel unentbehrlich. Wir hoffen ihn im nächsten Jahr wiederzusehen um uns gleich von Anfang an willkommen zu fühlen. Schöne Grüße an unser „Dream-Team“! Wir freuen uns auf nächstes Jahr mit Euch.

Sehr zu empfehlen sind Ausflüge mit dem nahegelegenen Viva Sub zu anderen Riffen, da das Hausriff jetzt schon arg zerstört ist, schade darum. Den Pool oder Fitness/Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Entertainment in der Gazebo-Bar war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Roland & Sigrid

Liebe Roland und Sigrid Sonnige Grüsse aus Fantazia Resort Marsa Alam!!! Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Lilli Marie Streck Ihre Gästebetreuung