Das Hotel war ein Traum ! Wir hatten absolut keine Beanstandungen. Sauberkeit, Service perfekt. Sehr schön war die Anlage, die Architektur, der Garten, alles tipp topp gepflegt. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sehr angenehm auch die Gästestruktur. Da viele Italiener, gab es einen feinen Espresso, etc. Leider war das Meer anfangs sehr unruhig und der Zugang zum Meer war nicht sehr einladend. Der Steg teilweise glitschig und der Strand durch Steinpatten nicht sehr schön. Wir gingen sehr gerne in den Pool, der beheizt war und das genossen wir besonders vor dem Frühstück ! Wir waren vom 12. bis 19. März in Marsa Alam, das Wetter war sonnig, aber anfangs sehr windig.
Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, das Bad perfekt und alles war blitzsauber !
Das Essen war gut, man fand immer etwas. sowohl für den großen - als auch für den kleinen Appetit. (Restaurant und Bars - Pool oder Strand)
Der Service war perfekt in jeglicher Hinsicht.
Zum Strand macht man einen kleinen Spaziergang, der aber sehr schön und kurzweilig ist durch die herrliche Parkanlage. Die Transferzeit zum Flughafen könnte kürzer sein, aber ist erträglich. Eine gute Stunde ca.
Das Freizeitangebot war sehr gut und für jede Altersklasse war etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrter Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Wir sind froh zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Leider haben Sie anscheinend unseren anderen Eingang zum Meer nicht bemerkt, er liegt am anderen Ende des Strandes und hat einen sandigen Untergrund. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen, Ihr Fantazia Resort Team