- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir nun zum 3x unseren Sonnen-Schnorchel-Relax-Urlaub hier verbracht, die Zeit wieder total genossen und positiv erlebt haben, möchten wir nur ein paar kurze Zeilen hinzufügen: Die neue Strandbar, wo nun auch mittags ein kleines Buffett aufgebaut und draußen gegrillt wird, ist gut angekommen und angenommen worden. Ebenfalls möchten wir erwähnen, dass vormittags von Mimo und Mohammed geführte Schnorcheltouren angeboten werden. Sie kennen tolle und ausgefallene Routen am Riff entlang, wo auch schon mal "Emma", die Riffschildkröte, ein Mantarochen oder andere schöne Meeresbewohner den Weg kreuzen.Ansonsten sollte Ricardo und sein Spa-Paradiso-Team nicht unerwähnt bleiben.Wir können die Massagen bei Rücken- und Gelenkbeschwerden nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ok und die Männer und Frauen sind sehr gut ausgebildet. Wir können uns nur positiv äußern und uns dem ausführlichen Beitrag von Klaus und Julia anschließen, - auf diesem Weg noch mal liebe Grüße. Im Mai 2013 werden wir für 3 Wochen zurückkehren und uns schon jetzt auf eine phantastische Zeit freuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut