Nicole (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Upgrade Sirena sehr zu Empfehlen

Gut

Wir haben das Fantazia nicht genutzt da uns beim Einchecken von Alaa ( Rezeption) ein Upgrade für das Sirena angeboten wurde. Das Fantazia ist halt schon in die Jahre gekommen, dafür aber mit schöner Grünanlage, vielen Palmen usw. Das Restaurant welches wir am Anreiseabend einmal genutzt haben ist recht groß, voll und dementsprechend laut. Das Essen war aber das gleiche wie im Sirena. Das Sirena ist noch neu, noch nicht so grün aber schön übersichtlich. Das Restaurant des Sirena liegt direkt oberhalb vom Meer, sehr schön. Darunter liegt die Beach-Bar. Uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer schön, Essen gut. Leider war der Strand so gar nicht nach unserem Geschmack, für gute Schwimmer und Schnorchler sehr schön, für Urlauber die lieber nur ein wenig im Wasser liegen wollen, für Kinder nicht so toll. Da der gesamte Bereich aus alten Korallen besteht kann man sehr schlecht ins Wasser gehen, auch nicht sehr weit denn dann ist es abgesperrt da dort die Korallen geschützt werden. Ins Wasser also nur über die zwei Stege, dann aber gleich ins tiefe Wasser. Ganz am Ende der Anlage und des überwachten Strandes ist ein wenig die Möglichkeit auch mal ein wenig so ins Wasser zu gehen, da sind dann aber alle von Kleinkind bis zu älteren Menschen die nicht schwimmen können und wollen. Kellner alle ganz Nett, können aber kein Deutsch und schlecht Englisch dafür aber gut Italienisch. Gäste auch überwiegend Italienisch, Shows usw auch. Animation auch Italienisch und nicht Toll, Ignorant usw. Hatten wir bisher noch nie auch wenn in anderen Hotels die Animatin Italienisch war so haben sie immer mit uns Kontakt gesucht, gescherzt mit Händen und Füßen und immer mit guter Laune... hier wurde man von der Animation nicht beachtet. Eine Antwort und einen Guten Morgen/ Guten Appetit bekamen nur die Italienischen Gäste, über Deutsche wurde scheinbar gelacht und sich lustig gemacht. Wir waren drei Wochen dort und haben es beobachten können, waren auch immer freundlich und haben versucht den Kontakt zu suchen aber bis auf einen waren sie nicht Interessiert.

• Im Sirena alles Neu, schön. Sehr groß, Kühlschrank, Klima, großes Bad mit großer Dusche. Wasserkocher, Kaffee, Tee vorhanden.

• Essen war bisher das beste was wir in all den Jahren Ägypten hatten. Da gab es aber keinen Unterschied zwischen dem Fantazia oder Sirena. Jeden Tag gab es was anderes gegrilltes, Fleisch oder Fisch. Ansonsten was Beilagen usw angeht meist das gleiche. Sehr viel mit Meeresfrüchte, aber auch Rind und Huhn. Leckere Suppen, viel Obst, Pizza frisch gebacken, Nudelstation eigentlich alles was das Herz begehrt und für jeden was dabei. Wir mussten in den drei Wochen nicht einmal Schlange stehen. Auch alles sehr Sauber was wir auch schon anders erlebt haben.

• Gut
  • Kellner im Restaurant, an der Beach-Bar waren immer Nett. Nach zwei Tagen gab es auch Getränke an der Beach-Bar in Gläsern. Wir geben aber auch immer Trinkgeld ( 1 Dollar Scheine ) , sowohl für Kellner wie auch Reinigungskräfte usw. Alaa von der Rezeption des Fantazia war super Nett und Lieb, hat uns am Abend der Ankunft alles gezeigt und dann das Upgrade ins Sirena ( für drei Wochen 210 Euro) angeboten. War die richtige Entscheidung für uns das zu machen.

• Weit und breit ist nichts, aber alles was man braucht ist in den Anlagen zu haben. Sollte aber jedem klar sein der das bucht das es Urlaub im Resort ist und nicht wie auf Mallorca usw

• Sehr schlecht

Haben nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte:Nicole Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Fantazia-Team Alaa