Wir waren zum vierten mal in 2.5 Jahren im Fantazia. Jedesmal wenn wir wiederkommen wurde etwas neu gestaltet ,zum Vorteil der Anlage. Es wurden Lemonen-und Orangenbäume gepflanzt.
Sehr großes Zimmer(Standart)mit ca. 40qm. Top in Ordnung mit großer Dusche. Klasse Reihnigungspersonal. Gute Matratzen. Jede Menge Stauraum für die Sachen.
Einfach eine Riesenauswahl an Speisen und Getränke. Alles sehr schmackhaft und toll präsentiert. Mittags leckere Steinofenpizza bei Machmut. Machmut mach weiter so bis wir im April wieder- kommen. Wir denken auch an Knoppers für dein Kinder.
Klasse Personal,da seit dem ersten Aufenthalt das Personal kaum gewechselt hat. So wußte das Personal bei den Wiederholungstätern gleich wer welche Wünsche und Marotten hat.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 75-90min.Da das Hotel alleine in der Wüste steht ist es gut für Ruhesuchende.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr Geeherte Herr Wolle und Frau Ute , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Ich bin sehr froh zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben.Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania