Horst und Dörte (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum entspannen

Gut

Ein schönes sauberes und gut gepflegte Hotelanlage. Alle recht freundlich und nett, teils deutsch sprechend, Gästebetreuerin Rania hat immer ein offenes Ohr.

• Große Betten mit guter Matratze, Bad ganz toll und groß, Fernseher, Kühlschrank, Safe, und genug Ablageflächen Klimaanlage zimmernummer4122 etwas zu laut, Zimmer immer sauber top

• Gut
  • Morgens-Frühstück könnte man verbessern 2 Sorten Wurst und immer die gleiche dazu noch Geschmacktslos Mittags im Speisesaal das Essen richtig toll, Nudelbuffet richtig gut. An der Gazebobar die Pizzas richtig lecker Abends fast das gleiche wie Mittags wurde nur umbenannt, außer die Salate waren immer toll, unserer Meinung nach gab es viel zu wenig gegrillten Fisch 1 mal die Woche, in den 5 Hotels die wir in Ägypten schon hatten gab es jeden Abend gegrillter Fisch. Atmosphäre im Speisesaal war in Ok

• personal in allen Bereichen aufmerksam, wünsche oder Beschwerden wurden sofort erledigt, und immer ein Lächeln im Gesicht, in der Gazebobar der Kellner Ahmet ist der Hammer immer ein tollen Spruch auf den Lippen

• Mitte in der wüste keine Einkaufsmöglichkeiten ein paar Geschäfte in der Anlage und das ist es auch schon. Es wird aber 2 mal die Woche ein Busshuttle angeboten preis 10 Euro pro Person nach Port Ghalib Fahrt vom Flughafen bis Hotel waren wir 80 Minuten unterwegs Riffe waren für mich tot, kaum Fische, tote Korallen, kenne ich so nicht,

• Gut

Fitnessraum vorhanden nicht genutzt, Wellness auch vorhanden nicht genutzt, Poolanlage richtig groß und toll angelegt, jede mengen liegen und genug Platz, Animation gab es auch tagsüber ok, Abends nicht genutzt da die Shows in der Gazebobar statt fanden und dort gab es nur Getränke aus den Plastikbechern wie tagsüber, wir hielten uns da lieber vor der Lobbybar auf da gab es Getränke aus Gläser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Horst und Dörte

Liebe Herr Horst und Frau Dörte , herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr ,dass Sie vom Essen, Service, Personal gut beeindruckt waren und die Zeit bei uns richtig genossen haben und sich dabei relaxt, wohlgefühlt ,in der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen.Es ist sehr schön von euere Seite, dass Sie mir gedankt haben. Bis zum nächsten Mal - wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Fantazia Team. Herzlich Gruesse aus Marsa Alam Die Gaeste betreuerin Rania