Raimund (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Viel Urlaub für kleines Geld

Ein sauberes ,in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und traumhaften Hausriff für Schnorchler oder Taucher.

• Gut
  • Geräumiges sauberes Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Schöner Essensbereich . Wöchentliche Wiederholung der Gerichte. Aber warum nicht wenns schmeckt. Einziges Manko der Kaffee. Bitte ganz schnell Kaffeautomaten aufstellen. Cappuccino an der Lobbybar oder Gazebobar war sehr lecker.

• Einfach nur Toll , auch wenns mal kein TIP gab.

• Anfahrt von Flughafen Marsa Alam mit 3 Hotelanfahrten ca.90 Minuten.

Bei dem Hausriff ist man eigentlich voll ausgelastet. :O) Taucher kommen auch auf Ihre Kosten.Sehr Schön.(Achtung ab 01.01.2017 neue Tauchbasis) Ansonsten Fitness Raum, Tischtennis, Kicker und natürlich die unaufdringliche Animation vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Raimund

Sehr geehrter Herr Raimund Gaby, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir hoffen jedoch, Um Ihnen in unserem Hotel wieder zu dienen, Um negative Kommentare zu ändern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Fantazia Gäste betreurin, Rania