Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut eingerichtet. Sie werden jeden Tag ausgezeichnet gereinigt. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Auf unsere schriftliche Anfrage nach einem ruhigen Zimmer wurde diese sofort bearbeitet und bei der Ankunft wurden wir sogar persönlich vom Manager Herrn D. begrüßt. Da im Tagesverlauf der Wind meist zunimmt, kann man allen Frühaufstehern den Tipp geben: Vor dem Frühstück um 6 Uhr ist das Wasser am Riff meist ruhig und die Sicht ist auch ausgezeichnet.
Die Zimmer waren sehr groß, sehr gut möbiliert. Badezimmer und Klimaanlage, Balkon alles super. Ein Kühlschrank war auch vorhanden. Alles in allem toll und in einem ausgezeichneten Zustand
Die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Schön fanden wir es, dass man mittags nicht extra zum Restaurant gehen mußte, sondern in der Gazebo Bar einen Imbiss zu sich nehmen konnte. Der F + B Manager Herr Naiem zeigte uns den Küchenbereich. Alles war sehr sauber, nicht jede Küche in Deutschland befindet sich in solch einem guten Zustand.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Man war bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Da wir gerne draußen vor dem Restaurant zum Essen gesessen haben, hat man dort immer sofort für uns gedeckt. Mit Englisch und auch ein wenig Deutsch konnte man sich gut unterhalten. Eigentlich war das gesamte Personal toll, aber besonders gefiel uns Mohamed A. in der Gazebo Bar. Er hat sich rührend um uns gekümmert. Dort konnte man auch abends wunderbar sitzen, die Stille genießen und auf das Meer schauen.
Das Hotel liegt wunderschön an einem tollen intakten Riff. Es ist von den Zimmern nicht weit zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten beschränken sich auf das Hotel. Aber wenn man zum Schnorcheln kommt, dann ist man abends auch meistens müde und benötigt keine Unterhaltung mehr. Was sehr schön war, am Strand konnte man zwischen einem ruhigen Abschnitt und einem etwas lebhafteren wählen. So lag man in der Nähe der Brücke wunderbar ruhig und entspannt ohne Musikberieselung.
Wir sind vor allem zum Schnorcheln gekommen und benötigen kein Freizeitangebot. Es waren auch nur italienische Animateure im Hotel, die allerdings etwas gewöhnungsbedürftig waren. Am Strand waren genügend Liegestühle mit Auflagen vorhanden. Die Poollandschaft war wunderschön, wir haben sie aber nicht genutzt, weil es am Meer so schön war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Helke & Günter |