Also nachdem ich bereits im Nov17 hier meinen Urlaub verbrachte bin ich nochmals mit meinem Bruder und dessen Freundin in diesem Resort am 18.3.18 gewesen. ( Weiterempfehlung ) schlichtweg, ein TRAUM. Wir kommen alle drei wieder im Nov18 Die Gästebetreuerin Rania ist Super und Ihr Bemühen die Gäste zu verzaubern ist einzigartig! An der Rezeption angekommen, man glaubt es nicht... Ich wurde begrüsst und Welcome geheissen, Das habe ich seither noch nie erlebt, diese Herzlichkeit.
Die Zimmer waren phantastisch, Meerblick, Nr. 4112 und 4114. Riesengross und herrliche Terrasse mit Blick ins Grüne...
Alles total lecker, Früh,Mittag,Abend. Leider in der Grotte nicht so besonders, alles dunkel und die Auswahl an Speisen ohne Beschriftung was es ist... Auch die Grottenbeleuchtung ist zu bemängeln... Seit Nov17 hat sich da nichts gebessert, leider
Der Service der gesamten Anlage war absolut Top. Besonders die Servicekräfte in der Gazebo Bar ließen keinen Wunsch offen. Ausnahmslos das Beste was wir je erlebt haben! Zu erwähnen auch der Kellner, an der Poolbar! Total nett und am Abend sah man Ihn in der Gazebo Bar. " SERVUS " DER kann ja auf bayrisch sprechen...toll und immer amüsant...l Die Zimmer immer Top und das Personal das dafür zuständig ist, allererste Klasse!
Einfach umwerfend, wie im Paradies, eine herrliche Blumenpracht in der gesamten Anlage.
Allein der Aufenthalt hier und am Strand relaxen, schnorcheln, was will man mehr? Die Welcome Show im Theater war stümperhaft, Könnte viel besser organisiert werden... Der SPA Massagebereich einfach nur: Fantazisch!!! Von den gebuchten Massagen zeren wir heute noch, freuen uns schon auf Nov18 für weitere Anwendungen. Besonders möchten wir Joseph erwähnen, der uns am Strand perfekte Beratung hinsichtlich der Massagen gab und das wir dann schließlich seine Angebote in die Tat umsetzten, Absolut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr Geeherter Herr Alexander, zunächst möchte ich Ihnen für diesen netten Kommentar danken.Es ist sehr wichtig für uns, die Bewertung von all unseren Gästen zu lesen, um unseren Service zu verbessern.Jetzt können wir stolz sein, dass wir unser Bestes getan haben, um alle Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen aus Marsa Alam Gästebetreuerin Rania