- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Anlage sehr gepflegt -Nur über Flughafen Marsalam zu erreichen wer in Hurghada landet hat wenn er mit einen kleinen bus direckt fährt min. 4 std Fahrzeit -Internet am zimmer gibt es jedoch ist das sehr langsam und nicht wie es heißt High Speed und kostet auch noch richtig geld 10 tage 50€ 7 Tage 40€ Speedtest ergab 92,80 kbps download und 79,20 kbps Upload
Mehr oder wenieger in Ordnung jedoch wenn man ein 3 tes bett hat erinert dies eher an ein feldbett
-In einen 4 sterne hotel kann man ein geniesbares essen denke ich erwarten und den ist nicht so und wir sind alle 3 der meinung das dies alles andere als gut ist -wenn man um 21.00 normaler Zeit ankommt bedeutet dies es ist 22.00 uhr im Hotel da im Fantazia die uhren 1 std vorgehen da das Resterant nur bis 22.00 geöffnet hat gibt es nur noch am pool snacks (trockenes Brot)
-Personal ist Träge aber in ordnung -All inklusive bedeutet für uns alles inklusive und nicht dass man für alles zahlen muss im bezug auf getränke ( cocktails; getränke in der minibar; snacks im zimmer oder diverse getränke an der lobbybar) -ab 00.00Uhr wird kein Wein oder Bier mehr ausgegeben
es ist eher abgelegen und man hat seine ruhe das hausriff ist nicht schlecht
ist eigentlich sehr gepflegt Internet extrem langsam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |