Hallo ihr liebe von fantazia resort, Wir waren am ersten mal im fantazia Resort und es war super Zimmer top alle kelner sehr freundlich und net dass SPA Bereich sehr gut wir sind richtig verwöhnt geworden Strand sehr schön.Essen war gut und mein geburtstag war un vergesslich so schön habe noch nie solche leckeres fisch gegessen.ein Punkt war es dass Animation Team der DJ spielte musik nur für sich selber nicht nach dass Ohr vom Publikum.Die deutsch sprechende Betreuerin Rania war sehr hilfstbereit und immer für die Gäste da.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Frau Peggy , Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fantazia Marsa Alam mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und das Essen zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden.Danke für Ihr Lob über Ihren Aufentahlt im Hotel Fantazia , welches wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Mit den besten Grüßen aus Marsa Alam Die Gaestebetreurin Rania