Sehr gepflegte Gartenanlage, Hoteleigener Strand mit ausreichend Platz. Riffzugang über einen Steg. Innenriff an einer Stelle über den Sandstrand. Obwohl das Hotel relativ neu ist sind an einigen Stellen bereits Renovierungen nötig. Fazit: Klasse Schnorchelurlaub mit gutem Hotel Publikum: etwa 60 % Italiener/Franzosen, rest Deutsche/Russen/Holländer Die Zimmer sind schön groß und waren immer Sauber. Safe und TV waren ebenfalls vorhanden. Handy incl. 3G funktioniert gut, jedoch mit 25,-€ bei max 10 MB/Tag nicht billig. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage, Pool und der Strandbereich waren immer sehr gepflegt. Das absolute Highlight ist das rießige Riff. Die Fischvielfalt und der Zustand des Riffes ist bemerkenswert gut! Da aber leider immer noch einige meinen, sie müßten lediglich mit Badeschuhe schnocherln und das Riff betreten wird es wohl nicht lange so schön bleiben! Leider!
Sauber und geräumig, keiner Balkon oder Terasse. Leider sehr minderwertige Balkonstühle (einfachste Plastikstühle). Harte aber gute Matratze. Bad stark abgewohnt. Safe und Schrank gut.
Neben dem Hauptrestaurant gab es sowohl am Strand als auch am Pool jeweils ein weiteres Restaurant. Frühstück und Abendessen wird ausschließlich im Hauptrestaurant eingenommen. Mittags konnte man auch in der Beachbar und in der Ghazebo-Bar essen. In der Beachbar gab es ein kleines Buffett, in der Ghazebo-Bar kleine Snacks (Pizza, Salate, Döner usw). Vor dem Hauptrestaurant wurde abends Fisch, Geflügel oder Fleisch gegrillt. Im Restaurant gab es neben einer Pasta-Show-Küche auch eine "Ägyptische Ecke" sowie ausreichend warmes Essen. Natürlich auch ein großes und reichhaltiges Salatbuffett, Nachtischbuffett natürlich auch. Das es in Egypt keine Schweinefleischgerichte gibt sollte nicht überraschen. Auch wird etwas "magenschonender" gewürzt. Getränke undSpeisen waren gut, reichlich und abwechslungsreich. Auf jedem Tisch stand zum Abendessen eine Karaffe Wasser, andere Getränke wurden beim Kellner geordert und immer schnell gebracht. Nachteilig emfanden wir, daß es an der Poolbar und am Strand keinen Wein gab. Immer nur Bier oder Cuba Libre war nicht unsere Sache. Die Alternativen waren eben "Zuckerwasser-Safte" oder Wasser
Freundlich und Bemüht, oft zu Späßen aufgelegt. Sie haben sich einfach nur gefreut weil wir Deutsche sind, da auch das Personal von den Italienern nicht begeistert ist. Freundlchkeit verbunden mit einem kleinen Trinkgeld wirkt immer wieder Wunder. Wir kamen uns teilweise vor wie mit "Privat-Buttler". Ein kleiner Teil der Kellner bemüht sich auch Deutsch zu sprechen.
Das Hotel liegt mitten im NICHTS! Wer Ruhe mag, ist dort richtig, solange sich die zahlreichen Italiener nicht lautstark unterhalten. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Schöne Poolanlage, sauber und immer ausreichend Liegen frei. Liegenauflagen sowohl am Pool als auch am Strand stark "eingelegen".
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Carsten |
Hallo Carsten, es ehrt uns dass Sie sich die Zeit genommen und die Muehe gamacht haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen damit sie demnaechst den Wein auch an unsere Gazebo geniessen koennen (aufgrund vieler Anfragen seit 3 Tagen in der dortigen Getraenkeauswahl aufgenommen). Mit freundl. Gruessen Ihr Fantazia Resort Team